Menu

Date

Murg Irani مرغ ایرانی

 

مرغ ایرانی  Murg Irani

Welcome To FodiesUr

 

مرغ ایرانی Murg Irani

 


اجزاء:

 

مرغ ایرانی (Murg Irani)  بنانے کے لیے جن اجزاء کی ضرورت ہے وہ درج ذیل ہیں:


مرغی کے ٹکڑے

2/1 کلو

دہی (با لائی کے ساتھ)

2/1 پیالی

پیاز (باریک کٹی ہوئی)

2/1 پیالی

لہسن(باریک کاٹ لیں)

4 جوے

ادرک (چوپ کر لیں)

2/1 چائے کا چمچہ

بادام (باریک کاٹ لیں )

8عدد

چھوٹی الائچیاں (پیس لیں)

2 عدد

ثابت کالی مرچ

5 عدد

پسی ہوئی لال مرچ

1چائے اکا چمچہ

لیموں

1 عدد

زردے کا رنگ

2/1 چائے کا چمچہ

کیوڑہ

2 کھانے کے چمچے

نمک

حسب ضرورت

تیل

2/1 پیالی

 

ترکیب:

 

.1

ایک دیگچی میں تیل گرم کرکے پیاز لال کر لیں اور نکال کر الگ رکھ دیں۔

 

.2

پھر ای تیل میں  مرغی کےٹکڑے ، ادرک اور پھینٹی ہوئی دہی ڈالیں۔

 

.3

اس میں لہسن ، بادام ،نمک ، لال مرچ ، کالی مرچ ، زردے کا رنگ اور تلی ہوئی پیاز ڈال کر ہلکی آنچ پر پکائیں۔

 

.4

جب سالن گاڑھا ہو جائے تو اس میں الائچی ، کیوڑہ اور لیموں کا رس شامل کر دیں۔

 

پریزنٹیشن

 

مزیدار مرغ ایرانی سادہ نان یا چاول کے ہمراہ پیش کریں۔

 

5 سے 10 منٹ

تیاری کا وقت

25 سے 30 منٹ

پکانے کا وقت

4 سے پانچ افراد

افراد


No comments:

Post a Comment

@Copyright

All the recipes on our site are original and written by own according to @copyright content. Please Don't use our Recipe on any Social media platform for personal use. Otherwise, We Can Take action according to copyright law. If you want to get all the recipes Stay with us and share Your love With your family by cooking our recipes @ Home.ThankYou!
Learn More →



Published

Followers

Translate